Logo Pool + Wellnesscity
Bestellen Sie noch heute Ihren Katalog

Bestellen Sie noch
heute Ihren Katalog

Datenschutzhinweis

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen dieser Landingpage.

Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, Rückschlüsse auf Ihre Identität zu erhalten. Darunter fallen Informationen wie Ihr richtiger Name, Postanschrift und E-Mail Adresse. Wenn Sie unseren Katalog bestellen, werden Ihr Name und andere persönliche Informationen abgefragt. Es unterliegt Ihrer freien Entscheidung, ob Sie diese Daten eingeben. Ihre Angaben werden auf geschützten Servern in Österreich abgelegt. Der Zugriff darauf ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen, kaufmännischen oder redaktionellen Betreuung befasst sind.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten
Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten unter Punkt 5.1. ist Art 6 Abs 1 lit b DSGVO und daher die Verarbeitung zur Erfüllung eines Vertrages. Die Speicherung und Verarbeitung der Daten ist erforderlich, um Ihre Bestellung abzuwickeln.

Zweck der Datenverarbeitung
Die von Ihnen angegebenen und von uns erhobenen und verarbeiteten personenbezogenen Daten werden zur Abwicklung Ihrer Bestellung und zur Durchführung von Analysen und Marketingaktionen verwendet. Dabei beachten wir selbstverständlich alle anwendbaren Datenschutzgesetze.

Einwilligung in den Erhalt weiterer Informationen
Mit der Bestellung unseres Kataloges willigen Sie in den Erhalt weiterer Informationen ein. Auf Basis dieser Einwilligungserklärung beziehen Sie zukünftig gegebenenfalls von uns spezielle Sonderangebote für Produkte und Dienstleistungen per E-Mail, oder per Post. Wir weisen explizit darauf hin, dass diese Form der Kommunikation werbliche Inhalte hat. Mit Ihrer Einwilligung werden Ihr Name, Ihre Anschrift und Ihre E-Mail-Adresse für die Zusendung von Informationen an Sie verwendet.

Datenspeicherung
Wir speichern und verarbeiten Ihre Daten (Titel, Name, Adresse, E-Mail-Adresse und Antworten auf unsere Fragen) zur Abwicklung Ihrer Bestellung. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Übermittlung an Auftragsverarbeiter zwecks Durchführung von Analysen und Zusendungen im Zuge Ihrer Bestellung sowie ggf. zur Erfüllung unserer rechtlichen Verpflichtungen.

Links zu anderen Websites
Unser Online-Angebot kann auch Links zu anderen Websites enthalten. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass die Datenschutzbestimmungen von deren Betreibern eingehalten werden.

Cookies
Unsere Website verwendet sogenannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen die Dienste der Österreichischen Post AG und der Profile Address Direktmarketing GmbH um Anmeldungen auf dieser Landing-Page zu analysieren und den Quellen zuzuordnen. Es werden konkret folgende Cookies verwendet: Letzter Klick (wird für Sitzungs-Timeout verwendet; Dauer ist eine Sitzung), „Session Cookie“ (wird für die Session-Erkennung verwendet; Dauer ist eine Sitzung), „Cookie“ zur Werbemittelqualifizierung (wird für die Erkennung der eingesetzten Werbemittel verwendet).

Sie können Ihre generelle Einwilligung zur Verwendung von Cookies jederzeit widerrufen, indem Sie Cookies nach Belieben steuern und/oder löschen. Im Folgenden haben wir Links zusammengestellt, unter denen Sie detaillierte Informationen zur Deaktivierung von Cookies in gängigen Browsern finden:

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Landingpage ggf. eingeschränkt sein.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche in anderer Weise verletzt worden sind, so können Sie sich an die Datenschutzbehörde wenden.

Datenschutzauskunft
Informationen zur Datenschutzauskunft finden Sie hier: http://archiv.dsb.gv.at/site/7434/default.aspx

Für Rückfragen erreichen sie uns unter folgenden Kontaktdaten:

Pool + Wellness City GmbH
Evelyn Wawerka
Brünnerstr. 186
2201 Gerasdorf
datenschutz@poolcity.at